Вопрос

Братишка смотрит мне в глаза,
Вопрос «ты жив»? ответ «я да»
«Откуда ж крови столько здесь?
И гильз лежит неперечесть?
Да пуль в груди твоей немало?
Неужто смерть …»
И замолчал он,увидев чёрную с косой.
 А он стоит почти немой,
И слово выдавить не может.
Да очень смерть его тревожет,
И говорит,та что с косой.
«мне нужен ты ани брат твой»


Рецензии