Тебе порой бывает тяжело...

Тебе порой бывает тяжело
сражаться с тем, что выпало на долю
но свет в твоей судьбе - недалеко
и сердце твое будет вновь на воле
впорхнула в него нежная любовь
в ее оттенках откуда столько боли?
вот этого, увы, мне не понять..
быть может он любви и недостоин?
знакомы лишь чуть чуть, не знаешь хорошо
его привычки, да и образ действий
и это все, лишь только от того
что захотелось  - хоть разок согреться..


Рецензии