На коротком поводке

На коротком поводке

Шагали дни неторопливо,
Налегке.
И много-много, много-много
Дней подряд
Гуляло счастье
На коротком поводке,
Лизало руки и ловило
Каждый взгляд.

Исполнить каждое желание
Рвалось,
Команду «рядом» и «к ноге»,
И даже «фас»...
Но почему-то мне все чаще
Не спалось.
И было грустно...
Но об этом не сейчас.

Сейчас я каждую минуту
Жду звонка.
Мой телефон, увы, навеки
Замолчал...
Гуляет счастье по земле
Без поводка.

...Скажите, может, кто-нибудь его встречал?


Рецензии
Умничка...))))) встречу - верну))))

Евгений Кононов Век   21.01.2012 06:36     Заявить о нарушении
Я знала....что найдется добрый человек))))

Наталия Юркевич   21.01.2012 23:46   Заявить о нарушении