Рассвет

Я увидел во сне необычной красы,
Был расвет на планете другой.
Лиш потом разглядел,тот безжизненый круг.
Это марс был,веками пустой.
Та бесмертная  власть,что манила меня.
Нехотел покидать этот мир.
И смотрел в эту даль,восхещённый безмолвно.
Восход был безмерно красив!
Солнце взбиралось над пустыней огромной,
Холод менялся на жар.
Да проснулся я вдруг и закрыв вновь глаза,
Не смог увидать этот дар.
Красна та земля,и до грусти пуста.
И всёже грустна и красива.
Попасть бы туда,и вживую взглянуть.
В этой жизни,мене не под силу.
Годами теперь незабуду тот сон,просмотреть желаю его.
Расвет марса,оставил зарубку на сердце.
Теперь жду повторения сна одного.


Рецензии