Пародии на телерекламы 2

Я боюсь включать утюг-
Вдруг рекламный будет трюк!
От анонсов и реклам
В голове моей бедлам..

Мужу я твержу всегда:
Вискас -вкусная еда,
В ней желе и мясо есть,
С хрустом будешь это есть!

Как поел, так сразу - "Орбит"!
" Богатырь" фигуру портит-
Коль запил ты пивом этим,
Будешь толще всех на свете!

А "Сладко" ты в рот набил,
Сразу радость ощутил:
Тут обложка для колец,
Плитку съел и - под венец!

"Злато" -масло высшей пробы!
Без склероза умер чтобы,
Ты не ешь холестерин -
В сливочном изъян один.

Лучше ешь побольше "Рамы",
Да не той, что моет мама,
А с Олимпа от Богов!
Как поел, лететь готов!

Много ешь, всегда потеешь,
Мыться сразу - не успеешь!
Чтобы не было амбре,
Аромат купи себе.

Он в воде для туалета...
Пользуйся зимой и летом.
Подушись и целый год
В лифт с тобой хоть кто войдёт!

Мельтешат перед глазами
Ноги, полосы чулок...
Так запляшете вы сами,
"Клинского" пивнув чуток!

Коль не спал в дороге ночи
Да и груз тяжёлый очень,
Тяжесть брать не торопись -
Женщину свою дождись!

Чувством радости полна
Прилетит, как лань она.
С грузом тяжким затрусит
И предложит "Хондроксит"

Батарейки "Дюраселл"
Ты купи, коль тонус сел!
Сникерсни в своём формате!
Должен знать как альма-матер:

"Рондо" стал ужасно гладким,
"Орбит" стал совсем не сладким...
А побрился ты "Джиллетом",
Шерсть осталась,кожи нету...

А "Колгейтом" жирно смажу
Зубы, череп и ...яйцо!
Пусть теперь мне кто-то вмажет,
Треснет в зубы иль в лицо!

На зубах броня в три пальца,
И, как панцирь, голова...
В нём, тройном, не только кальций!
Зуб отдам, коль не права!

А яйцо...Отдельный случай -
Бей стучи, зубами рви...
Только ты себя не мучай,
Лучше мышку позови!...

Знают взрослые и дети:
Памперс " Хагис" есть на свете!
Как бесценна штука эта
Там, где нету туалета...

Как насмотришься рекламы,
Смех сквозь слёзы душит прямо!
Хорошо хоть меж реклам
Кинофильмы кажут нам!

А вообще, признАюсь вам,
Было б скучно без реклам!


Рецензии
Реклама двигатель прогресса и нам даёт возможность пошутить. Улыбнулся!

С улыбкой Александр!

Александр Накаряков   07.07.2019 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.