снова

ты можешь разделить все на два
 и как будто, сквозь стоны, затертая голова
 снова мысли не скачут от одной параллели к другой
 снова не мы с тобой

не просто что-то решать, если это действительно важно
 а кто говорил что главное - это легко?
 не обращате внимания на раздирающий кашель
 и становитель сильнее другим на зло.

© Copyright: Prickly2011.


Рецензии