Какой из него разведчик???

                Вот вы решили на измену мужа проверять...
                Об этом думали две ночи и два дня.
                Под утро рявкните на ухо:"Хватит спать!!!
                К своей пойдёшь иль остаёшься у меня???"


                Wolfen


Рецензии