Сознания упрёк

Я хотел идти прямо,но сознания упрёк,
Пошатнул моё тело,и пойти я не смог.
Жизнь сводила к нулю время жизни моей.
Потекли вдруг неровно часть тех призрачных дней.
Час за часом в тумане мир по горло достал.
Всё как будто в капкане я устал  жить устал!



Вижу мысль ошибалась,время вдаль вновь пошло,
Только шрамы остались всё с тумканом ушло.


Рецензии