До времени спят руды

Мне скажут - всё просто слова...
И, тем, огорчат, наверно
Пусть что-то я прозевал
Останусь, надежде, верным
И, клин вышибая клином
В гуле душевного шторма
Себе, как сырой глине
Другую придам форму
Реальностью станет чудо
И снова поманит далью
До времени спят руды
И, в срок, становятся сталью


Рецензии