Я хочу

Я хочу читать тебя как книгу,
Я хочу сжигать тебя напалмом страти,
Я хочу кричать, вся отдаваясь крику
И не знать другой, кроме тебя, напасти.

Я хочу бежать словно вольный ветер
Далеко в степях и топтать ковыль.
Закрывая двери, срывать их с петель,
РАзрушая сказки, строить быль.

Я хочу в шеренге простым солдатом
Подниматься в бой и врага крушить.
Духом смелой быть хочу, ребята,
Чтобы ярко жить, а не просто быть.


Рецензии