Я люблю свою жизнь

Я люблю свою жизнь
За трудности и ежедневную усталость.
Приду домой и хряпну кофе малость,
И как бы все печально не казалось,
Родные стены и тепло домашних
Развеют грусть страниц газет вчерашних.


Рецензии