Мы распрощались навсегда

Мы  распрощались  навсегда
С  тобою  в  этот  день  рожденья.
И  пусть  забвения  вода
Послужит  символом  прощенья.

Прощения  моих  тревог,
Ассиметрии  отношений…
На  перекрёстке  двух  дорог 
Мы  не  смогли  принять  решений.

Нас  развела  с  тобой  судьба.
Фортуна  поступила  мудро.
В  любви  я  фея,  не  раба –
И  встречу  новой  жизни  утро.
07.01 2012 г.


Рецензии