радиация

У семи полусонных нянек
дети будут не то что без глаза,
в них совести тоже не станет.
Няньки кормят меня все и сразу
тоской и отчаянием понемножку.
Я пытаюсь глотать без соли
эти тонны по чайной ложке,
чтобы не было боли в горле,
чтобы сразу от них не ослепнуть.
До упора ими накормлена,
к крайним мерам пытаюсь прибегнуть:
швыряюсь ложками в окна,
тарелками - в постные лица,
ты же знаешь, я не расчетлива,
и даже не самоубийца,
чтобы продумать все правильно.
на таком - в сотни верст - расстоянии
мои лозунги нечитаемы,
на твоем зависшем экране
они рвутся безликими стаями.
Две недели пичкают дни меня
ядовитой тягучей гадостью.
От разных подвидов низостей
из жизни исчезла радость,
повылезло оперение,
повыпадали зубы.
Подвыпившие опасения
загоняют меня в угол
и ноют истошным голосом,
да так, что мурашки по коже,
да так, что дыбом волосы.
Рот от крика сдержаться не может.
Меня сжала в комок радиация,
заплетает в кокон из пены,
чтобы мне сгинуть, остаться
в моей маленькой грязной вселенной.


Рецензии
надрывно.
понравилось.

Зоя Пулеметова   07.01.2012 20:01     Заявить о нарушении
спасибо большое. немногим нравятся мои стихи.

Синяя Гуашь   07.01.2012 20:02   Заявить о нарушении
люди хавают папсятину охотно.
до вашего видения мира расти многим
я вас почитаю на днях по подробнее.

Зоя Пулеметова   07.01.2012 20:04   Заявить о нарушении