Самый лучший друг!

Торопитесь, сегодня, спешите,
Вы, друзей теплым словом согреть,
Потому что, завтра не услышит,
Кто-то из оставшихся друзей,
Как он был вам дорог и, кого-то,
Завтра мы не встретим на земле.
В жизни все случается внезапно,
И, дороги наши сочтены.
Не откладывай друзей на завтра,
Им сегодня нужен ты, пойми.
Друга одари ты нежным взглядом,
Плечи свои сильные подставь.
Пусть он знает, что всегда с ним, рядом,
Самый лучший друг на свете есть.
О, как важно, нам друзей приветить,
Посылать им теплые слова.
Пусть не могут нам, всегда, ответить,
Главное - надежда чтоб жила.
Верить в дружбу и плечо, друг друга,
Пусть всегда нам будет суждено.
И придет, придет, вдруг, это чудо -
И яркий свет любви заглянет к нам в окно!

                ***

Фото из интернета.


Рецензии
Какие забавные.......стих понравился......С уважением Радион. Фания,как вам мои стихи? напишите.....

Радион Тухватулин   19.07.2012 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.