Бесово племя

Я не знаю: в курсе ли  М.Н.Задорнов…. И хватает ли у него времени на журналюг?
Лично мне кажется, что это не его слова.
Да, и не в этом, собственно, дело! Я решил поразмышлять немного о другом.
О профессии журналиста.



Цитата:
"Задорнов утверждает, что Галкин – гомосексуалист
 Давно уже ходят различные слухи о том, что Максим Галкин – гомосексуалист. А его гражданский брак с примадонной российской эстрады Аллой Борисовной Пугачевой – просто часть хорошо продуманного пиара. Но на днях наконец-то появилось реальное доказательство того, что Галкин в своем выборе между «тесным общением» с девочками и «нежной дружбой» с мальчиками все-таки отдает предпочтение последним.

Уличающий Галкина случай произошел на днях во время проходящего юмористического фестиваля. После тяжелого трудового дня артисты решили расслабиться и для этого пошли в баню. Но вот Михаилу Задорнову в этот день не удалось «попарить косточки». Он совсем не ожидал стать свидетелем того, что увидел. Из парилки сатирик выскочил как ошпаренный с перекошенным от ужаса лицом. Увиденное так шокировало Задорнова, что он даже на некоторое время лишился дара речи.

А увидел Михаил Николаевич, как Максим Галкин вместе с Сергеем Дроботенко мило плескались в ванной, наполненной пеной. Оказалось, что ребята вместе не только на сцене. Зато теперь становится понятен тот факт, что Дроботенко до сих пор не может найти себе спутницу жизни."


 
               БЕСОВО ПЛЕМЯ.
Сколь любопытны! Им засунуть всюду нос необходимо свой!
Кто с кем тусуется? И где? Когда?
В каких апартаментах? И…в компании какой?
И иногда
   Им это удаётся. Гуттаперчевое племя!
Без смазки лезут, хоть куда!
Не глядя сунут ногу в стремя…
Поскачут. Только лишь тогда…
   Поймут, что и верхом-то не умеют!
А по большому счёту, знают лишь одно…
А именно: за нас, мол, и радеют.
Чтоб первыми мы всё узнали! Но…
   А нам то надо? Кто с кем спит?
Какой размер? В какую позу?
На запад постоянно кто глядит.
Какой наркотик. И какую дозу
   Такой-то принял. Это надо нам?
Так, нет: всю грязь в эфир сливают!
Дождутся…. И получат по мозгам!
Последствия-то знают?
   Хотя…. «Пиар…» Быть может: звёзды наши
Таким макаром поднимают рейтинг свой?
Кто знает? Гомики…. Они же краше,
Чем остальные все! Постой!
   Нельзя же к гомикам весь шоу бизнес причислять!
За тридцать…не женат…так, ну и что?
Я сам женился после тридцати!
А…наплевать!
Считай, что раньше гомик был!? На что?
   На что сейчас надеюсь? Рейтинг мой поднимется мгновенно!
Стихира вся, буквально, обо мне заговорит!
Быть может: СМИ подметит. И…попеременно
Мусолить будут те и эти…и…на вид
   Все будут ставить. Понимаете, толкую-то о чём
Ведь в шоу бизнесе всё именно, вот так!
Из прессы узнаём лишь, что – почём!
На самом деле: Он – дурак!
   И неуч! И три класса ЦПШа!
Однако: рейтинг – ОГО-ГО!
К нему и не подъехать! ША…
Ну, так, кого?
   Кого нам слушать, чтоб составить мнение своё?
На поводу у прессы, что-ль идти?
В эфир несёт она столь грязи! Ё…!
И слов уж нету!
Мать ити!


Рецензии