котёнок

Котёнок пушистый - забавная кроха
В коробке картонной дрожит.
Он мокрый, промёрзший - ему очень плохо
И даже не хочется жить.

Злые собаки, сплошное ненастье,
От голода в брюхе урчит.
Когда же закончатся эти несчастья!!!
Сердечко уж еле стучит.

Но утро настанет, и тёплое солнце
Высушит слёзы твои.
И вновь засияют глазёнок оконца,
В душе запоют соловьи.

А сердобольная старушонка
С первого этажа
Тёплой сосиской накормит котёнка
И вот уже "Жизнь хороша!"

А, может, с большими бантАми девчушка
Тебя заберёт к себе в дом.
И будешь лакать прямо с мягкой подушки
Из плошки с парным молоком! :0)


Рецензии
А на утро снег пойдет
Он белее ваты.
На полу мурлычет кот,
Как снежочек лапы!
С улыбкой Земфира.

Земфира Василевич Голубка   07.06.2012 07:27     Заявить о нарушении