Соловьиная трель

Как тебя  я  увидал
Соловьём защебетал.
Ты всё слушала и млела
Перебить  меня не смела.

Как женились мы с тобой
Щебетала ты со мной.
Лишь тебя я слушал
Был примерным мужем.

Но теперь прошли года
Мы щебечем до утра.
И от этой шумной трели
Нам стучат соседи в двери.


Рецензии