О... о

Мы встретились с тобой случайно
И разговор был вроде о чулках.
Нарочно,а быть может и нечаянно
Слова красивые искали в сундуках.

И потекли размеренно события.
Письмо,воздушный поцелуй,улыбка...
Я здесь увы не сделаю открытия,
Если скажу что наша встреча не ошибка.

Неторопливо околдовывала взглядом,
А ты речами нежными воспитывал.
И мы ходили и не вместе,и не рядом
Я улыбалась...ты душой улыбку впитывал.

Ни разу не нахмурился, не отвернулся,
А я была порой спесива и горда.
Сказал мне, что к мечте вдруг прикоснулся
И у меня кружилась вальсом  голова.

Мы вместе, хоть и не легко нам снова.
Ты весь в делах,и у меня заботы.
Любовь.Вот жизни первозданная основа
И мы уже предвидим... повороты.


Рецензии
Случайной встреча быть не может,
Случайной может быть печаль.
Бывает нас кручина гложет,
Но мне её совсем не жаль.

))))))))))))))))

Андрей Феклистов   18.01.2012 19:13     Заявить о нарушении