В голове бестолковой мысли зависли

В голове бестолковой мысли зависли
Жизнь беспонтовая, скучная, кислая
Работа. Дом. Работа.
Тоскливо от чего – то.
И жалобы, депресс,
Походу, это стресс.
Его залить мне надо.
Хэхэй! Товарищ! Яду!
Сам хочешь? Угощаю!
Я всем себя прощаю!
И то, что не любили,
И в спину когда били.
В лицо когда плевали,
Когда одну кидали…..
Вооот, жалобы, депресс.
Да, все же это стресс.
Его мне выпить надо!
Скорее! Яду! Яду!


Рецензии