Мысль оборваной нити

  Когда в предел надоело жить. И  хочу умереть! Облегчается моя учесть,только тогда. Когда понимаю что с лёгкостью могу разорвать нить между бытием и небытием! Даже становится немного равнодушно на то что попаду в ад. Подумав,ставлю себе цель,-умру позже,немного позже,когда закончу хоть одно незаконченое дело. А может тогда зделаю чтото ещё! Если разочарование о бытие не станет сильнее.
  В итоге моих деяний в недостежении сильной ненависти бытия,при отдыхе мысли познают нирвану. И плавно меняется взгляд на жизнь! Бывает воспоминания об этих минутах вытягивает из меня бодрость к существованию,а бывает вновь разочировываюсь и возвращаюсь к изначальным мышлениям расказа.
  И так существую от грани разочерования талкающего на разрыв нити,и до момента где вновь познаю мир и спокойствие тоесть «нирвану»! Мне кажется что этот оборот,будет вращатся до тех пор,пока меня не поглотит мысль оборваной нити.


Рецензии