Вы думаете, будете в раю?

Вы думаете,  будете в раю,
Что сможете за всё вы расплатиться,
За то, что Родину так продали свою,
За то, что миллиарды за границей?

Вы думаете,  будете в раю,
Когда небрежно смятые купюры,
Бросаете презренно к алтарю,
При этом нет ни Бога, ни культуры?

Вы думаете,  будете в раю,
За то, что  воровали у народа,
За то, что он тащил вас на горбу,
А вы, зажравшись,  восседали гордо?

Вы думаете,  будете в раю,
За то, что сыновей в Чечне сгубили,
За то, что отправляли на войну,
И так бессовестно потом про них забыли?

Вы никогда не будете в раю,
Его покажут только на мгновенье,
Покажут тех, кто нёс вас на горбу,
У Бога вам не выкупить прощенья!


Рецензии