Мой мир

Я просыпаюсь на заре,
Брожу босая по траве,
Сияющей росой.

Я горстью пью из родника –
Вода прохладна и легка –
Отрада в зной.

Я впитываю летний зной,
Любуюсь неба синевой
Над головой.

И это солнце, это лето
И первые лучи рассвета,
Весь мир цветной – он твой и мой!


Рецензии