С днем рождения

Этот день сегодня твой,
Вот подарок тебе мой -
Посвящаю я тебе эту песню.
День рожденья у тебя -
Поздравляют все друзья,
Собрались ради тебя все вместе.

С днем рожденья! С днем рожденья!
С днем рождения тебя!
Ты сегодня лучше всех, лучше всех!
Поздравляют все сегодня лишь тебя,
Только тебя.
В жизни пусть тебе сопутствует успех!

Мы пришли, чтоб пожелать -
В день рожденья не скучать,
Ведь с тобою все друзья, все друзья.
Пожелать тебе хотим -
Будь счастлив и будь любим,
Пусть исполнятся желанья у тебя!


Рецензии