С Рождеством!

Всё сверкает,излучая свет,
В снегу деревья выглядят живыми,
С шестого на седьмое в ночь,так каждый год
Хотим мы выглядеть иными.
Наше сердце наполнено верой,
Чистотой и теплом ко всем!
Начинаем мы верить в чудо,
Вера делает нас добрей!
Светлый праздник зайдет к нам в дом,
Сквозь закрытые ночью двери,
Церковный звон услышишь ты колоколов,
Волшебство царит на планете!
Снег кружится,застилая Землю,
Дарит праздник в небе яркая звезда,
Падая оставит след лишь на мгновенье
Загадай желание в этот миг таинства Рождества!


Рецензии
Светло, прекрасно, Светлана, с Рождеством!

Жюр22   08.01.2017 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо! С Рождеством! С уважением

Светлана Файзулина   08.01.2017 09:20   Заявить о нарушении