Глупо верить

Глупо верить, что кому-то нужен.
Или в то, что наделён свободой.
В то, что властен над своей природой.
В то, что некуда всему быть ещё хуже.

Верить в то, что кто-то остановит,
Когда будешь рассыпаться по частям.
Или в то, что стоя у могильных ям,
Кто-то тебя вспомнит и завоет.

Глупо верить, что жив будешь где-то снова.
Или в лучший мир, что уготован трупам.
Глупо, глупо, глупо, глупо, глупо.
Верить? Мне уже противно это слово.


Рецензии