Привет, привет, Наш Свет

Привет, привет, Наш Свет,
Вошел ты к нам без бед,
Мы свет в тебя внесли,
Неси огонь Любви.

Будь добр, как всегда,
С тобой мы навсегда,
Ты обращайся к нам,
Ответ придет к ногам.

Подскажем нужное,
Сознаньем дружным мы.
Путь этот выбрал сам,
Ступай со Светом в Храм.

Наставники и Проводники
через К.Видергольдт
19:00 7.01.2012


Рецензии