Рецепт для гурманов

Ни калорий, ни жиров.
Раз, два, три...И торт готов.
____________________________

Испечём сперва коржи
Из надменности и лжи,
Смажем их высокомерьем.
Норму зависти отмерим
И смешаем с омерзеньем.
Из полученного зелья
Чудный сделаем узор.
КрУгом, злость и оговор
В виде розочек расставим.
Чтоб ещё красивей стало,
Подозренье и насмешку
С неприязнью вперемешку
Накидаем меж цветов.
В центр бросим бранных слов,
Ободочек из лукавства...
Вуаля! Готово яство.
Как вам этот колорит?
Господа, вon Appеtit!


Рецензии