За деньги

               
За деньги – купите кровать,
Но не купить вам крепкий сон.
О нём вы будете мечтать,
Да только мимо пройдёт он.

За деньги – купите вы книг,
Да только разум не купить.
Картинки, что найдёте в них,
Вас не научат  с умом жить.

За деньги – тело продадут,
Но вы не купите любви.
Все чувства мимо вас пройдут,
Душою будете одни.

За деньги – будут вам служить,
И будут связи, и почет.
Да только дружбу не купить
Вам, ни на месяц, ни на год.


Рецензии
Истина!
с Рождеством!

Каролина Моросини   07.01.2012 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!
И Вас с Рождеством!

Василий Сериков   07.01.2012 20:00   Заявить о нарушении