Игра

Распечатайте мне сценарий.
Я пойду учить свою роль.
Среди прочих душевных аварий
Отыграю затертую боль.

Что напишите, то и сыграю.
Мне с недавно уже все равно.
Дайте только я грим поменяю
Отдышусь на антракте в окно.

Здесь, на сцене, так много актеров.
Мы и зрители и игроки.
Забывая про суть прежних актов
Начинаем жизнь с новой строки.


Рецензии