Мудрый раздвигает все мосты...

Перед нами горка, не гора
С легкостью проходим мы ее,
Лишь бы не огромная волна
Не поднЯла нас на острие.
Нужно нам стоять двумя ногами
Крепко на земле, как корень древа
Твердыми ходить по ней шагами
В жизни, чтоб присутствовала вера.
Сохранить всем надо равновесие
Удержаться стойко на плаву,
Чтоб судьба злодейка не повесила
Неизвестный обществу хомут.
Отвергать всех тех, кто свысока
Смотрит и плюет через губу.
Не летала б пуля у виска
Не нужна она даже врагу.
Всем удачи, кто достиг вершин
В жизни нет несбыточной мечты,
Мудрый незаметит всех морщин,
Мудрый раздвигает все мосты...


Рецензии