Маска

               Утро, после всего случившегося, было другим. Мне всю ночь это снилось. Весь мой сон был во тьме. А проснувшись, меня пронзил острый холод. Я до конца осознала – меня пронзило одиночество.
               За окнами было еще темно и тихо, и только пенье птиц помогало не сойти с ума, помогало знать, что я не одна здесь.
               Еще с десяток слёз упало на мою постель. Еще несколько минут понадобилось, чтобы надеть маску. В масках не плачут – вдруг еще размажется.

4.04.11.


Рецензии