А у судьбы глаза другие

А у судьбы глаза другие,
Они совсем не голубые.
Тебе спросонья не понять,
Тоску мужскую не унять.
Так в жизни много есть обид,
К ней человек и не привык.
Не думал он и не гадал,
В раз всё на свете потерял.
Была по сути ведь любовь,
Она гоняла в венах  кровь.
Но всё бывает скоротечно,
Да и твоя любовь не вечна.
Хотела круто ты пройти,
В душе все нотки завести.
Но по чему-то в сердце сбой,
И ты идёшь сама собой.
Тебя я вычеркну совсем,
Твой завтрак утром я не ем.
В душе гармония такая,
От злобных чар я остываю.


Рецензии