Первый снег

***ПЕРВЫЙ СНЕГ***

Мы гуляли по первому снегу,
Оставляли мокрые следы,
Отрывалось пасмурное небо,
Облаком заснеженной мечты,

Пришла зима, как невеста,
Белое платье надев,
Запорошив эпоху,
Ушедших в прошлое дней.

Налей шампанского в бокалы,
И закрой глаза,
Давай, не чокаясь, проводим,
Год на небеса.

Его хорошие моменты,
Память сохранит,
Об ушедших плохо,
Ни кто не говорит.

Часы пробили полночь,
Праздничная ночь,
Загорелись елки,
Грусть и ярость прочь.

Пока еще не поздно,
Загадай желание,
С Новым годом! С новым счастьем!
И разобьем бокалы.


Рецензии