моя шизофрения

Мои иконы черно-белые
оттенки серого признак святости.
Меня окружают щели бетоностеные
Может в щелях тьма сумасбродит от радости?
Лампа не слепит отражением глянца..
Приноровились гудки делать паузу..
Наросты деформируют идел пальца..
зеркало врет!
проверено!
Чутье не подводит ни разу…


Рецензии
Только душа не обманывает!!!!!!!!))))))

Миечка   23.01.2012 20:06     Заявить о нарушении