Рассмеявшись смело, морозу...

Мне по снегу бежать охота,
Упиваясь его холодком.
И ощущать лёгкость полёта,
Мне на пару с шальным ветерком.

И поддав позёмке задора,
Вместе с ней убегая всё вдаль.
Ощутив пространство простора,
Позабыв наконец всю печаль.

Рассмеявшись, смело морозу,
Загоревшись своею душой.
Удалю из судьбы угрозу,
Я отправлюсь довольной домой.
(07.01.2012)


Рецензии