Мы не становимся моложе

...Мы не становимся моложе
и не становимся богаче
хоть Ты учил нас жить иначе
мы те же двоечники, Боже
и человечий код двоичный
о паре Ноева ковчега
мы не на ангельском - на птичьем
твердим, захлебываясь бегом
Ты с нами кротко осторожен
но мы от ладана с елеем
все не становимся сильнее
и лучше почему-то тоже...


Рецензии