Где исход?..

   "Где исход?.."

Может мне раскроет
            кто-нибудь,
Лёгкой дымки ...
        сказочную суть?
Райского рассвета ..,
                от зори.
Чем нам души красят
                соловьи?..

Я сюжет хочу ...
      неистово познать,
Где моя мечта ..,
         с чего начать?
Где так кружит
       сказочный балет?
Покрывая ...
      красками рассвет.
***
Я хочу познать
      и шалости тумана.
Где исход ..,
   желанного романа!


Рецензии