двадцать четыре

Год один. Семь. Двадцать четыре.
Из теплого дома в бетонные стены квартиры.
Масса улыбок. Масса эмоций. Серая масса.
И пригодилась подаренная тобою маска.

И потерялись некоторые идеи жизни.
И перестал быть переборчивым и капризным.
И перестал быть. Заново переродился.
Есть, для кого - значит не зря возился.

Значит не зря словами иногда стреляю.
Пусть не всегда удачно - я не все еще знаю.
В пустоте прорастал. В окружении прорастаю.
С вами гораздо легче, моя родная стая.
 
07.01.2012


Рецензии