Песня 2

В почерневших стенках
Моего инструмента
Есть отражение
Лица оппонента

В грустном сознании
В разбитых мышлениях
Нет содержания
Нет размышлений

Лишь пустота
И разочарование
Не помогает
Друзей содержание

С прочими мыслями
Ходим домой
Мы остаемся
Я не твоя ты не мой

Как новождение
Чувствую дух
Для наслаждения
Не хватит и двух

Остановившись
Можно вздохнуть,
Но вряд ли в минуту
Пойму каков путь



И взявшись за сердца
Распустим зелень в небе
Пришла, пришла весна
Таким я еще не был,

Я не был одинок
Среди многих людей,
Увидев твой порог
Из рваных простыней

Я не выбирал
Не думал о прошлом
И не собой стал
каким-то стал пошлым

Прозрачно это все
И нет красивых красок
Я остаюсь одна
И не ношу я масок

В пылу твоих огней
Лишь образы мелькают
И в этот же огонь
меня с собою зазывают

мы можем разукрасить
В красивый яркий цвет
Мы можем всё придумать,
Нарисовать, то чего нет.

Не оставляйте меня,
Не оставляйте меня
Я ожидаю, ожидаю,
Лучшего дня.

Не оставляйте меня,
Позовите с собой,
Я не хочу оставаться
Опять одна под луной.

Во круг меня леопарды,
Крокодилы зоопарк,
Ползут куда-то, бегут,
Не интересно мне так,

Мне так не интересно,
Я так хочу на волю
Мне в этой коже тесно,
Хотя бы не надолго.

Пройтись по тротуарам,
Как лет в пятнадцать парам.
Которые не знают
Обид измен и грусть

Хочу я окунуться
В прозрачное колодце
Лететь куда-то вниз
Вы хлопайте на бис


Рецензии