***

Иногда среди серых и тихих будней,
Тех, что мимо ползут чередой,
Мне казалось, что так жизнь и будет:
Пусть не сладкой, но и не горькой такой.

Мне казалось, всего мне хватает.
И не нужно ничье мне тепло.
Тишину я свою сберегая,
Отстранилась от всех и всего.

Я решила, что тишь мне дороже,
Чем нечастые вспышки огня.
 И не верила в ТО, что, возможно,
Будет долго гореть для меня.

Поняла, что любви не встречала.
Все, что было – все было не так.
Оказалось, любви я не знала,
А она меня знала всегда…

26-11-2011


Рецензии