***

Говорят, что ЛЮБОВЬ лишь три года живет,
Говорят, это лишь измененья в крови.
А потом, говорят, лишь привычка нас ждет.
А слова… что слова? – Лишь бальзам для души.

И легко без любви в этом мире скользить,
Говорят, без нее нам хватает забот.
Говорят, не любовь – это страсть может быть?
А она, как известно, и год не живет…

Говорят мне: «Не верь!» - «Будет больно опять!
И зачем это все? Ты все можешь сама!»
Только хочется мне свежий воздух вдыхать,
Наполнять ветром вновь паруса…
26-11-2011


Рецензии