Её ты дочкою зови

       

Она пришла невесткой в дом,
И ты как будто не у дел.
Им с сыном хорошо вдвоём.
Ну, что тут скажешь: повзрослел.
                Её ты дочкою зови
                И ничего не жди в ответ.
                И не ревнуй к её любви
                И помни: ей так мало лет.
А сын – красавец хоть куда
И мог бы лучшую найти.
Пусть ты права, как никогда.
Но не вставай на их пути.
                Ты подружись поближе с ней,
                С такой, какую бог послал,
                Чтоб не был сын меж двух огней
                И против матери не встал.
Она всё делает не так,
Для ссор есть повод не один,
Пойми же: это всё пустяк.
Зато как счастлив с нею сын!
                Её ты жизни не учи,
                Сдержи свой нрав и помолчи
                Ну а попросит - помоги
                И не спеши спросить долги!




 


Рецензии