Отпущу

Я как мальчишка юный,
Когда-то был влюблен,
Твоею красотою,
И лаской опьянен.
Словам я верил сладким
И всего дороже,
Была мне твоя лож,
На правду так похожа.

Поздно что-то нам менять,
И друг друга не понять,
Я прощу.
Ту которую не вижу,
Что люблю и ненавижу,
отпущу.

Я забуду  поцелуи
И забуду голос нежный,
Пронесутся мимо годы,
Пропадут мои надежды.
Оставайся же собою,
И живи теперь как знаешь.
В толпе тебя я не узнаю,
Ты взаимно не узнаешь...

Поздно что-то нам менять,
И друг друга не понять,
Я прощу.
Ту которую не вижу,
Что люблю и ненавижу,
отпущу.


Рецензии