Стихи для песни- Другая

   Кукушка срок кому-то свой гадала.
 Сосна склонилась... тихо над водой.
 Тогда моя жена еще не знала,
 Что увлечен я был другой.

   Душа трепещет поисками встречи,
 А сердце стонет ...будто пред бедой.
 На том свидании был я не замечен,
 Хоть мы прошли дорогою другой.

   Шептала ты горячими губами:
 "Любимый, милый мой и дорогой".
 Мы обнимались долго под соснами,
 Как не хотел идти домой.
   
   Беда пришла, когда ее не ждали-
 "Сгустились тучи" между ей и мной.
 Но и теперь бессонными ночами
 Я слышу голос той- другой.


Рецензии