Не могу без тебя. Ломает. 2011

Не могу без тебя.Ломает. Ты - тепло по моим венам.
Ты единственное,что стреляет под ребром. Это где-то слева.
Хоть и думаю,что сломаюсь.
Говорю,что все это глупо.
Но в подушку потом покаясь,
Понимаю,сдаваться тупо.
Не могу без тебя. Терзаешь.
Гложешь,душишь и воешь волком.
Ты внутри меня,но не знаешь.
Ты зовешь,но пока без толка.
Ты увидишь меня однажды
и одна на двоих дорога.
А пока ты лишь спишь,мой отважный,
Я Молю За Тебя Бога.


Рецензии