Может в кино?

Я танцевал
пред тобою задорно,
Ты изучала
взглядом меня,
Что это любовь,
я подумал бесспорно,
Ты же сказала-
мы просто друзья.

Ты говорила,
что хочешь другому,
Чувства свои,
навсегда подарить,
Я же стоял,
и тупил так сурово,
и слова в ответ
не мог проронить

я утешал тебя
сильной рукою,
гладя волос твоих
нежные пряди,
Ты же шептала-
не буду с тобою,
в чесны глаза мои,
даже не глядя.

я предложил,
давайка, того,
развеяться нужно,
может в кино?
Ты же отрезала-
нет предложению,
звезды сегодня
не в том положении.


Рецензии