котёнок

Шагает по скверу котёнок ничейный
И вид у него: одинокий, печальный.
Быть может, он ветром осенним застужен...
Чтож, так получилось, что стал он не нужен.

Котёнку тому без сомнения тяжко
Остался один и продрог весь - бедняжка.
Озябшие лапки ни кто не согреет,
Любить бескорыстно, не каждый умеет.

        ж   ж   ж

Надежду на счастье он всёж не теряет...
Кто любит и верит - Господь помогает.
 


Рецензии