Новое поколение

Наверное я временем ошиблась,
Вы посмотрите на себя.
Вы девушки? да не смешите.
Вы выглядите жалко для меня.

Считая что курить сейчас так модно
Подумали как будете рожать детей?
И открывая все наружу
Простите, но  похожи на бл*дей..

Пора уже давно пересмотреть все нравы..
Мы повзрослели, изменилось всё..
Но вы простите, нет вам оправданья..
Без слез пожалуй не взглянуть на это все..

Ну а вы парни, где былая смелость?
Пропили все. Любить способны вы?
Конечно нет, зачем такая слабость
Вам отдаются и без глупостей таких.

И все привыкли к этому наверно..
Конечно..разве плохо ли..
И извините вы меня пожалуйста за дерзость..
В других словах не опишу я это..


Рецензии