Волосы

Мои волосы меня больше не любят:
Не вьются и не плетутся в косы,
И я готова была бы все бросить,
Только мой папа их сильно любит.
Что-то замкнулось во мне.
Никто не чувствует моих строчек,
А я сквозь миллионы неоконченных точек
Пытаюсь пробраться к табличке
с грустной надписью "Выход".
Окончено. Негениальный почерк.


Рецензии