Все в прошлом...

Все в прошлом,
Ушло-пролетело,
- Что ждет еще впереди?
- Красивое небо над нами,
А серое позади

Все в прошлом,
Ушло-пролетело,
Над радугой небеса.
Цветы полевые повсюду,
Твои голубые глаза

Все в прошлом,
Ушло-пролетело,
Край солнца пророчит рассвет,
- Мы встретимся, может быть скоро?
Ты тихо  ответила,  –  Нет...


Англия     07.01.2012


Рецензии
Гениальное стихотворение... Ну, одно слово выбивается... Но каков сюжет, какова концовка!..

Елена Маркушева   17.08.2022 02:36     Заявить о нарушении
благодарю)

Странник Въ   17.08.2022 12:00   Заявить о нарушении